Вы, как нежный ландыш на заре

Вы, как нежный ландыш на заре,
Я Вами зачарованно любуюсь
И, встречаясь взглядом во дворе,
Всякий раз, как юноша, волнуюсь.
Прикасаться к щечкам-лепесткам
Хочется горячими губами,
Но, увы, я безразличен Вам
И пропасть пролегает между нами.


Рецензии