Вспышки
Редки и так недолги.
Не удается ими согреться,
Но пронзят, как иголки.
Только ускорят пульса биенье,
Тело вздрогнет в ознобе.
Словно бы, ощутишь дуновенье
Радости и тревоги.
Слышится мне с высот мирозданья
Чудной флейты звучанье.
Жаль, нельзя отвратить опозданья.
Жаль, что это - прощанье…
Вспышки нежного яркого чувства
Посланы ненадолго.
Мне не даст до него дотянуться
Вечное чувство долга…
Свидетельство о публикации №112030604798
Верона Шумилова 07.03.2012 15:06 Заявить о нарушении
и признательностью!
Татьяна Христенко 07.03.2012 16:13 Заявить о нарушении