Каламбуры 1011
В минуту пророс сию и рассказал про Россию.
Доли ли страхом долили? Шёл до Лили, там ему до краёв долили, это случай доли ли?
А деньги из кармана удалили, вот такая уда Лили.
Зови! Ване я исполню завывания. Слышу зовы Вани я, словно волка завывания.
Сапог Геи слетел с апогеи.
Что сказали вы Кате, что у неё глаза на выкате. Говорите на вы Кате и бочку вина вы-
кати. Она за дело его по морде задела. Её за дело ли заделали.
Отличие ус капища и он присутствует у всего скопища. С капища идёт скопище. У ско-
пища направление узко – пища. Украл пищу вор ту и сейчас она у него во рту.
Молодости сей час, пожнёшь годы сейчас. Если повторять сейчас, сейчас, это значит,
что ты сеешь время.
Ус мерьте у смерти. Ус мерил и смерть усмирил.
Не любило око рок, а любило окорок.
Сделала Инн тире с овала и учителя это интересовало. И он Инн тире совал.
У нас ком обвернулся носком.
И спят на то, что из пятна то. Высосан из пятна том, а они и спят на том.
Ударим по рогам любимым порогом.
Увидел скопления и понял, то скоп лени я. Тоска, плен и я вот то скопления.
Покой, ни чек - искал покойничек.
Воскликнули три пирата: «Богат от триппера ты!» Сказала: «Три пера – та, оставили
три перата. Три пирамиды триппера МИДа.
У, гимн на стыке гимнастики. Гимн ас теки с гимнастики.
Нам они же понравились на манеже.
После семейной бури мы, все играем в буриме.
Люблю, ибо Тоничку и ботаничку.
Пропел ме док, когда пробовал медок. Мы дочка сладки до медочка.
Не пой я сны чай и не паясничай, неба ясный чай. Не пая сны чай и ты не паясничай.
Казан настрою – познакомлюсь с козанострою.
Мы узнавали сколько уз на Вале.
Деньги как водица в сите не водятся. Деньги как водица – смотря с кем водоться.
Попроси пой Эмма и это будет целая поэма.
Далась форма Лине, она дала фору малине и поймалась на формалине. Да, это фор-
ум малина. Формалин используют вместо спирта-консерванта.
У девок Гены талии, как у слона толщина гениталии. Сразу видно у них ген Италии.
Теория рек крута, для рекрута.
Зятя Гали затягали.
1011
Свидетельство о публикации №112030604796