Преуееие

   Ещё будет трястись
           черепашья головка...
   Кожа в пятнах.
           В глазах- седина...
   Жить хотим "ПРИ ЛЮБВИ",
           только это- неловко,
                неуютно,
                невыгодно...
                ОМУТ БЕЗ ДНА!

                стр.100


Рецензии