Повешу на сердце замок

Брожу по асвальту, где серая жижа.
В холодной тоске опуская глаза.
Не вижу, не слышу, ослепла от гнева.
Ты предал..... Ты предал сегодня меня.

Закрою все двери, от бывшего хлама.
Повешу на сердце огромный замок.
Не надо стучать, открывать бесполезно.
И зря волочить плоскогубцы и молоток.

Всё что было  так дорого сердцу, и мило.
Всё что я  собирала ,так много лет.
Рассыпалось  и вдребезги всё разлетелось.
Кто из нас виноват?  Веры в святое нет.

Выноватых искать подавно не буду,
И  твоею суддею не стану я.
Если хочешь уйти-  уходи, забуду.
Тяжело.Но виновник ты-  а не я.

А я стану в сто раз чище и лучше,
В тыщу раз стану сильней, красивей.
На коленях стоять перед тобой не буду.
Буду жить ради своих детей.

В них найду отраду  и забвенье.
Посвящу только им свою жизнь.
Детский лепет как окропление.
Чистых мыслей, больших идей.


Рецензии