Ноябрь хрустящий в инее
в инее -
в певучей тишине -
со мною
поделился смыслами,
я знаю больше,
чем луна в окне.
Я знаю, что слагаю -
свой мир -
из музыки,
из нот -
семи -
слагаю радугу -
ее цветы -
мой цветы -
в саду Божественном.
На землю выплеснуто
чудо...
туман, ноябрь,
луна в окне.
Моя душа
и эта песня -
что тихо плачет
в вышине
небес -
скупой, седой -
моя душа
и эта песня -
ноябрьским инеем
лежат в траве.
Я тишиной обречена
молчать -
душа поет во мне -
за всех одна -
цветами, арфами,
дождями,
цветами звезд,
луной в окне...
в хрустящем ноябре -
травою в инее
поет душа,
не спит,
улыбкой и мечтой
зовет...
поборемся еще...
луна в окне,
ноябрь хрустящий
в инее -
в певучей тишине.
Свидетельство о публикации №112030604760