На берегу утраченных надежд
На берегу, утраченных надежд,
Мы ждем с мечтой последнего
свиданья,
Ее встречая, вовсе без одежд,
Да и к чему душе нагой, одежды.
Они ведь ей конечно ни к чему.
Как в реку не войдешь ты боле,
дважды,
так из ветров не выстроить стену.
В плену надежд, мы тешимся часами,
иллюзий мир - реальностью зовем,
то что веками было небесами
- мы небом бестолково Обзовем.
Свидетельство о публикации №112030604755