Ночной полет

   
Порыв ветра, светильники,
И крыло самолета,
Сколько тайны и нежности
У ночного полета.
И все хрупко, изменчиво
Высоко над землей,
Как любимая женщина,
Как улыбка ее.
На Планете людей
И любовь и тепло,
И улыбка друзей,
От которой светло.
Города внизу светятся
Огоньками софит,
И любимая женщина
Непременно не спит.


Рецензии