Взгляни на небо

Взгляни на небо
Хоть на миг
И ты поймешь...
АЛЛАХ ВЕЛИК!!
Он создал небо, землю, океанов гладь
А ты умом пытаешься понять
В мозгах ты строишь Вавилон
Наивен ты, и ты смешон...
В глазах ВЕЛИКОГО ТВОРЦА
ОТЦА Миров и МУДРЕЦА!
Не изменить законов мироздания
Не изменить и предписания
Коль скажет Будь!
То будет так!
И милость нам,
Свою пошлет АЛЛАХ!!
Но горд, упрям бывает человек
До самой смерти, до железных век
Смерть-истина!
А жизнь лишь мигом
И судный день последний близок!
Мы все придем на час суда
Где души каждые ответят за себя!
Ты ищешь знания с чертой: за гранью
Итог: все знания ведут в тупик
Ты ищешь Бога на иконах зданий?
Так оглянись вокруг!
Его повсюду лик!!...
Ведь Он ни где, и Он везде
В песчинке каждой на земле
Куда бы взор
Ты свой не обратил
Проси АЛЛАХА-АЛЛАХ мил!
Повсюду здесь
Его Величественный Свет
Тот Свет, которого прекрасней нет!
Любите этот мир!
Просите этот мир!
Цените жизнь, а вдруг ОДНА?!
Всем честности, любви, добра
Спаси нас ВСЕХ
И сохрани АЛЛАХ !!!!



          31.03.2011


Рецензии