Очень скоро я уеду навсегда

Очень скоро я уеду навсегда,
Мы больше не увидимся, родная,
Не привезут меня на север поезда,
А ты останешься, желанная такая.
Тревожить душу, как пчелиный рой,
Не буду больше я стихом замысловатым,
А в том, что счастья хочется порой,
Разве люди хоть немного виноваты?


Рецензии