Замедляют минуты движенья...

Замедляют минуты движенья...
Но последний уж шаг настает...
Не прошу,
Не ищу спасенья...
Все пройдет,
Все опять пройдет...
Даже там...
Не устану любить вас...
Как умела,
И как смогла...
И не ждите меня...
Событие...
Воскрешение...
Дар божества...
Раскрывает свои объятья...
Даль безбрежная...
Даль любви...
И уснут на руках у счастья...
Все не сбывшиеся мечты...

М.Зариня


Рецензии