Настроение

Настроение "минус",
Настроение "ноль". 
Жизнь идёт в пустоту,
Я не выполнил роль. 

Я пытался спасти
То, что стало золой. 
Мне теперь не уйти,
Я раздавлен игрой. 

Лишь пустые слова
Эхом рвут тишину. 
Остаётся молва,
Грузом тянет ко дну. 

Серый пепел надежд,
Остывает зола. 
Воздух нежен и свеж,
Надо мной два крыла. 

Ангел мой промолчит
И продолжит свой путь. 
Неба серый гранит
Больше не обмануть. 


Рецензии