Сердце с разумом в раздоре

Сердце с разумом в раздоре,
Кто подскажет, как же жить,
Толь на счастье, толь на горе,
Довелось мне полюбить.
Погонять ли птицу-тройку
Или дышло пополам,
Но воздушную постройку
Никому я не отдам.
Пусть мне будет одиноко,
Пусть холодная постель,
Ведь любить не так уж плохо,
Даже далеко отсель.


Рецензии