Как себя, я женщин поздравляю
девчушки-хохотушки,
Милые красавицы-
девушки-болтушки,
Cолидные дамы-
возраста любого,
Бабушки любимые!
Счастья вам большого!
Поздравляя с праздником,
я желаю всем
Быть всегда любимыми,
не болеть ничем!
И себя я поздравляю,
и себе того ж желаю!
Свидетельство о публикации №112030604587
Александр Николаевич Колесников 06.03.2012 23:55 Заявить о нарушении
Татьяна Филатова Сухова 07.03.2012 08:52 Заявить о нарушении