Март в сговоре с зимой

Март в сговоре с зимой,
Она к нему в покой
Набросив белое приходит,
И закрывает за собой
Все двери, и потом
Так долго не уходит.
А утром милая весна,
Влюбленная в него по-детски,
Бежит и говорит сама
Какой март милый и чудесный.


Рецензии