Прогноз синоптиков на чувства...
Синоптики сегодня мне сказали,
Что ты ко мне навстречу не придёшь.
И ветер с шквалом сильным обещали...
Ну а вчера мне обещали снегопад...
Ты знаешь, а синоптики не врали...
Я знаю, ты сейчас и сам не рад,
Что мне который день прогноз давали.
А знаешь, что они сказали завтра?
А завтра ветер, словно ураган...
Ты не волнуйся, спи сегодня сладко...
Ты знай, тебя я ветру не отдам.
А через месяц обещают бури...
Такие бури, что срывают плащ.
И волны слов, такие, словно пули,
Надеюсь, ты меня им не отдашь?
А через год...А через год не знаю...
Прогнозы ещё не были даны.
Но всё, что я к тебе сейчас питаю,
Мне обещают солнечные дни.
Свидетельство о публикации №112030604552
Алёна Щёкина 19.03.2012 11:28 Заявить о нарушении
Анастасия Дэланж 19.03.2012 11:58 Заявить о нарушении