Я одиночество свое прячу за бравадой

Я одиночество свое
Прячу за бравадой,
Мол, ничего, переживем,
Вроде так и надо.
Никто не знает, как порой
Невыносимо грустно,
Когда играю с детворой,
Чужой, а в доме пусто.
Еще довольно много сил
И дань судьбе заплачена,
Ах, как бы я ее любил,
Ведь нежность не растрачена.
Метаясь от одной к другой,
Все из огня да в полымя,
На время лишь терял покой,
Не думал о соломе я.
Сейчас вот снова опоздал
На первое свидание...
Она! Я тотчас осознал,
Бессмысленны признания.


Рецензии