Время быстро летит...

Время быстро летит.
До смерти лишь шаг.
Не взять у Жизни кредит.
Природа - наш враг...

А просто в Церковь ходить,
Не позволяет толпа.
Чтоб нужные книжки учить,
Нужна голова....

Так будем играть в кино!
Будем стрелять в экран!
Пить сухое  вино!
Наш брэнд - Сергей Кургинян!!!...


Рецензии