а может быть, что я не псих?

во мне живут две личности;
****аболия сквозь апатичности
и последняя стадия похуизма.
а в голове такие катаклизмы,
что сам не знаю, что творится.
я своей совести убийца.
все образуется, я верю...
и страхи за зарытой дверью
я сокрыть сумею точно
нитями психики непрочной.

своей вины я в том не вижу,
что мною страсть к убийствам движет,
что жить желанье угасает,
одна любовь меня спасает.
она, наверно, отвернется,
цепь нашей связи оборвется,
таблетки в жизнь мою вернутся,
одна надежда - мне б проснутся.
простите все меня, прошу,
но что-то больше не дышу.

а может быть, что я не псих?
в ушах звук музыки затих,
наверно, мне пора в кровать,
лекарства, капельницы, блять...
куда ж от вас мне убежать?!
бежал, споткнулся, все опять...
а может быть, что я не псих?!
тогда есть бред весь этот стих,
тогда вся жизнь моя - херня.
моргните быстро - нет меня.


Рецензии