Памятка ученику
Ты на него не опоздай!
Тебя прилежным быть попросим
Учителей всех уважай!
Ходить по коридору нужно
Позор тому,кто на урок бежит!
Давайте скажем НЕТ бегу дружно
Кто ходит тихо-тот здоровьем дорожит!
Твой одноклассник-друг тебе по школе
Сосед по парте-он почти,что брат!
Ты помогай ему по доброй воле
Он друга помощи,увидишь,будет рад!
И эти правила пусть помнит каждый
Ведь школа-дом для нас второй!
Здесь знанья получить нам важно
Чтоб умным выйти в мир большой!
Свидетельство о публикации №112030604475