Мадам, мадам...
Вновь Вы?
Корыто подано, мадам!!!
Чего уж тут рыдать иль руки в боки
тупить...
От мук грехи родятся к сроку,
а не форель...
Я и рубля не дам
за Ваше перламутровое "ню"
провисшее меж строчек парусами,
да Вы всё понимаете и сами -
скорее помогаю, чем казню...
Да будет Вам! Двух стульев усидеть -
мифический божок больной надежды...
Мадам, все будет тщетно, как и прежде -
не Вам под лупой в мир души смотреть!
Корыто подано... Извольте сесть.
Всего лишь душ, всего лишь полотенце,
всего лишь "вавка" на коленке сердца
и вирус правды в капилляров сеть...
Не верите?Тогда плывите слез
дурным потоком до могильной урны
Я Ангел, а не враг... Опять вам дурно...
Мадам, мадам... Пишите, не вопрос!
Свидетельство о публикации №112030604438
Понравилось всё, что прочитала.
Радостей Вам, Анжелика, и вдохновения во всём:)
Наталия Казарян 29.04.2012 16:48 Заявить о нарушении
Анжелика 13 29.04.2012 20:49 Заявить о нарушении