Вспомню тебя

       (м-т)

Сегодня я напьюсь кроваво-красного вина, и закурю МарльбореSS [и плевать, что бросил!!]
Растворюсь <в вине> и дыме сигарет.
Убью пустоту,
Или пустота убьет меня!
Вспомню тебя и твои глаза.
И весь этот бред тоже вспомню!
По-прежнему хреново...
Но плевать!
Я ставлю снова [она знает!]  ТУ ПЕСНЮ!!!
Пусть доиграет до конца, но в последний раз!



          5.03.2012
          32-01
 


Рецензии