Безделие работа не случилась

Безделие… работа не случилась,
Печатал… и стихи читал на сайте.
Потом… пожалуй муза посетила,
Сказала… ненаглядный мой дерзайте.
Читатели… они такие люди,
Им свежего давай… старьё не впаришь.
Поэтому отлынивать не будем,
Мой побратим, а может быть товарищ.
Ну вот… тебе и на… а я влюбился,
И думал… обвенчаемся… но муза,
Ответила не время для идиллий,
Достаточно фиктивного союза.
Гражданский брак… ну что же… вариантно,
И про детей, пожалуй, нет и речи,
Ну, ладно… сочетание таланта,
С мечтами… ну, наверное, предтечи…


Рецензии