Ты присела у окна

Ты присела у окна
И на речку смотришь,
Одинешенька-одна,
Потихоньку ропщешь.
Как грустны твои глаза
Видят лишь рябинки,
На их листиках роса
Сверкает, как слезинки.
Пожалеть тебя хотят
Милые соседки,
Жить так трудно, не любя,
Словно птичке в клетке.


Рецензии