Мы

Мы никогда друг друга не забудем,
Мы никогда друг в друге не умрем.
И даже если мы не вместе будем,
Мы эту жизнь с тобою вместе проживем.

С любовью в сердце, с чистою душою,
Все вёсны, что подарит нам судьба,
Мы будем вместе в нашем тихом рае,
Мы будем вместе, даже если не судьба.

Не надо плакать, мой родной, не надо.
Мы выпьем наши слезы на двоих.
Мы все переживем. Все так, как надо.
Мы все страдания поделим на двоих.

Очистившись в молитве покаянья,
Мы, может быть, расстанемся с тобой.
Но наши души, чистые создания,
Навечно будут связаны судьбой.

И жизни наперед нам знать неведомо,
Да это право вовсе ни к чему.
Мы друг для друга созданы заведомо.
Все остальное нам с тобою по плечу.

06.03.2012


Рецензии