Влимерик

На сюжет фильма ИРОНИЯ СУДЬБЫ

Один врач в алкогольном подпитии
Очутился из бани аж в Питере.
Думал он, что Москва…
Мама дома была…
Тема счастья была там в развитии.
------------
Раз помылись друзья дружно в бане.
Там отметили, сильно «поддали».
Улетел в Ленинград,
Сам же был потом рад…
А невесту его звали Галей.
----------------
Чудеса все же в жизни бывают.
В Новый год не туда улетают…
Но шутница-Судьба
Стрелки так подвела,
Что любовь свою люди встречают.
-----------------
Каждый год так друзья мылись в бане.
То известно всем было и маме.
Он и сам не хотел,
В Питер вдруг улетел…
Спьяну все ж очутился на Гале.
-----------------
Шутки странные в жизни творятся.
Люди счастье искать не боятся.
Спьяну в Питер скорей,
В чужой дом - веселей…
И с чужою невестой влюбляться.


Рецензии