В день рождения...

"Эники беники, если вареники.."

Чтоб до конца дней тебя обходили сраные веники,
Чтоб всегда был силен и в бою и полемике,
Ты заебатый индивид своего поколения
И в скором времени будешь на верхних ступенях..

Найти ту с которой захотел бы разделить постель,
Чтоб в твоей душе никогда не мели вьюги и метели,
Людей тебе достойных, при любом раскладе дела,
Сам знаешь, нормально будет, если всё нормально делать..

Чтоб до старости мог хвастаться своим здоровьем крепким,
От души родителям за пацана правильного, меткого,
Если проблемы, то пусть мелкие и крайне редкие,
Чести, понятий и оставайся человеком..


Рецензии