По дороге...

По дороге на Ад не спеши,
Не нервируй других суетой,
Не толкай, не зови за собой.
Скользи тенью безликой в тиши.

На пути в Райский сад не беги,
Не подпрыгивай радостно вверх.
Крылья вырастут не у всех!
Спрячь улыбку святого слуги!

Чем ровнее по жизни пройдешь,
Не столкнув в ров забвенья друзей,
Тем шагать будешь дальше смелей,
Без опоры на грязную ложь...


Рецензии