ФЛАГ

   Я провозглашАю
          утренний оргазм
   ЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ОТ БЕССОННИЦЫ!!
   Если возлюбленный-
             вместо завтрака-
             говорит ВАМ: "Ам!"-
   я бы советовал записАться
        в его дальновидные поклонницы...

                стр.107


Рецензии