Ты будешь, всё равно в пути!

Автору Елена Ильюшина

И звёздный путь, и путь наземный,
И мыслей странствующий путь,
Зовёт, зовёт их непременный,
Порыв, захватывающий грудь!

И молит сердце путь – дорога,
Пройти немалые пути,
Но и домой, зовёт дорога,
Щемящей болью на пути!

И жизнь, как длинная дорога,
Рекой проложенной в пути,
И как бы, не устал, дорогой,
Ты будешь, всё равно в пути!


Рецензии