Беzответная любовь!!

Глаза твои- холодные, как лед
Смотрят сквозь меня,
В них пустота, в них океан...
В них отражаюсь Я.
Как ты нежна и как жестока,
Ну что ж ты делаешь со мной?!
Ведь знаешь же, как стала мне близка, насколько!
А я...
А я так <НЕЛЮБИМ>, а я такой <ЧУЖОЙ> !
БеZответная любовь- мучительное чувство!
БеZответная любовь- невыносимо грустно!!
Капец!
Убийственно и пусто!!!
И я в воронке взорванного чувства!!!!
БеZжалостный огонь, сжигает сердце в пепел,
Всё станет пылью, всё унесет лишь ветер!!!



            4.03.2012
            32-01


Рецензии