Не везет мне на женщин

Не везет мне на женщин,
Словно я непутевый,
Столько было затрещин
И опять все по новой.
Я жалею их очень,
Одиноких особо,
Плохо быть одной ночью,
А кто не был, попробуй.
Сиротливые глазки
Вдохновляю стихами,
Верить хочется в сказки,
Что любовь за словами.
Не бросал их ни разу,
Ни одну не обидел,
Но прощальную фразу
Я заранее предвидел.
Оставлял их в отличном
Состоянии духа
И сейчас у них в личном
Все в порядке, по слухам.
Я же в поиске вечном
Той, из прошлого века,
Что в поэте беспечном
Разглядит человека.


Рецензии