часы невремени

Ношу при себе имя твоё
выстрелом мысли мне
раскалившее.
Любуясь,глазами лисьими
до трещин эмали
твоих румянцем смущенных букв.
коридоры вен моих,неделями
его эхо мне, грохоча ударами
в груди отдают сигналами
морзе азбуки.

Моё сердце - зверь покорный,твой.
в прутьях рёбер отстучала
боль,
к разлуке приучала
волком выть на Вы к тебе,взывать.
Взрываться! динамитом связок от
непогоды,не тебя.

Сызнова мне механизмами
не ожидать.
Тугими браслетами времени
стягивать
пульс уходящий вдаль,
сплошной прямой и
непременно ты в конце черты
не будешь
нелюбовь.


Рецензии