Про телевизор
Видят только негатив,
Разбираться не хочу,
То, что вижу, говорю.
Старой марки – негатив,
Что большой – позитив,
Что увидел, говорю,
Остальное, промолчу.
Позитив, негатив,
Это в жизни только миг,
Что хочу, то говорю,
Остальное по ую…
Свидетельство о публикации №112030604323