Запретная любовь так сладко
и плавно входит в сердце к нам.
и кружит голову украдкой.
и слёзы душат по ночам.
и кажется в тупик ты загнан.
и выход не найти никак.
любовь запретная в мечтаньях.
о слившихся в одно сердцах.
и выход здесь найти так сложно.
дано не каждому понять.
любовь запретная возможно.
всем смыслом жизни может стать.
мечты всегда должны сбываться.
сердцам ведь приказать нельзя.
любовь запретная как сказка.
а,в сказку хочется всегда.
Свидетельство о публикации №112030604310