Вечная любовь

Любовь поймать, любовь дарить,
Мы, все в любви желаем жить,
Любви, мы часто всем желаем,
А суть душой не постигаем.

У каждого своя любовь,
Одним, богатство лишь улов,
Другим, прекрасное лицо,
Как совершенное яйцо.

А кто-то страсти только ждет,
Он в ней лишь арии поет,
Другие, нежность ожидают,
Ну, и тайком всегда страдают.

Так есть ли счастья эталон,
Ну, и любви простой закон,
Чтобы поймать и навсегда,
Где любовь вечная звезда.

Так вот любовь, ну, как вода,
Бывает, нет за ней следа,
Ну, а бывает, вроде сель,
Навечно закрывает дверь.

И как вода, любовь текуча,
Бывает, как таран могуча,
Ну, а бывает, вроде бриз,
Ну, как ребенка есть каприз.

Любовь бывает, как плотина,
Ну, а бывает, как осина.
С которой листья опадают,
И наготой своей пугают.

Любовь, бывает ураган,
Ну, а бывает, как обман,
Любови вечной не бывает,
Она, как призрак исчезает.

Любовь, как вечная, то лед,
Но, это без движения плод,
Любовь, всегда эксперимент,
Ловите счастья в ней момент.

Любовь, нам надо находить,
Не надо мыслями бродить,
Любовь, вода, любая форма,
И лишь в гармонии есть норма.

Не ждите вечности, дерзайте.
Любовь из тела извлекайте,
На чувства, также не скупитесь,
Любви старушке поклонитесь.


Рецензии