Подруга с вокзала
Что поезд мой ушёл уже давно,
Что мне вообще не с этого вокзала
И что я спутал жизнь свою с кино.
Что я в суждениях весьма категоричен
И мне попутчицу искать себе сто лет,
И я на фото не фотогеничен...
Короче всё залила в черный цвет.
В ответ я ей лишь криво ухмыльнулся,
Таких «пророков» видел я не счесть.
Да, кстати, поезд тот, за мной вернулся
И ждал, когда в него смогу я сесть.
Свидетельство о публикации №112030604296
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу..!" из сказки про Федота стрельца )))))
Михась Иванов 21.06.2012 09:44 Заявить о нарушении