Под знамением
В отчуждении родных краев,
Я погибаю,под знамением
Отравленных чистейших берегов.
Тот яд пустили в кровь России,
Захлебнулась в нем страна.
Уже дышать совсем не смела,
Когда пришла сия война.
Века уходят в пропасть,
Неся с собой истории венец.
И мы с веками уходили,
Нас бойцов во век не счесть.
Свидетельство о публикации №112030600429