Из теста с песка и крови
Над Жизнью, как будто, в насмешку,
Картину война написала.
Над всем победителем стала!
Из теста с песка и крови
Мы новое общество строим,
И всё украшаем купюрой,
С трибуны про честь балагуря.
Клеймим позором богатых
И чествуем в Мире магнатов.
И бедные кровь проливают,
И гибнут за что, не знают.
А теста всё больше надо,
Чтоб общество жило богато.
Свидетельство о публикации №112030604272