Боль
Измученная миром и собой
Моя дурная голова – лови в сачки
Мои мозги и мысли со слюной.
И пустобрёхий падальщик-язык
Уже не будет чёрно хохотать,
Теперь сквозь еле видимый кадык
Вам никогда мне шею не сломать.
Вот только обойдитесь без прощаний,
Без лживых поминаний с молоком.
Зачем? Вы не давали обещаний.
Вы - изнутри долбили молотком.
Свидетельство о публикации №112030604270
Владимир Лоскутников Зауралец 12.03.2012 00:18 Заявить о нарушении
Нина Фет 12.03.2012 00:59 Заявить о нарушении