Камень за пазухой

Однажды  стою я, трамвай ожидая,
Вся чистенька, мирно смотрю на зарю...
И мчит мерседес, скорость он не сбавляет,
И грязью заляпал одежду мою.

Не думая долго, кирпич вынимаю,
Ему я вдогонку кидаю в стекло...
Потом, успокоившись, я понимаю,
Что камень за пазухой - лучше всего.


Рецензии