Первый тайм отыграли...

Первый тайм отыграли...
В Сердце - Свет! В Небе - Свет!
Кое-что мы познали
За 2000 лет...

Кое-что мы постигли
В Чистоте!.. в Белизне!..
Да на благо Отчизне!
Да во благо стране!
Да во благо всех женщин!
Да во благо мужчин!
На краю - земных трещин...
На краю - всех причин...

Первый тайм отыграли...
О Святая Любовь!!!
Не тебя ль там теряли
Средь судьбы! средь крестов!..


Рецензии