Попытка счастья
повёрнут к солнцу, как и вся среда.
Когда к ночам привык и холодам,
быть отморозком, знаешь, это больно.
Очнуться на нечистых простынях
подтаявшего снега… В чём прикол?
Теплом и светом окружат тебя
и прямо в сердце сделают укол.
Свидетельство о публикации №112030604245
рифмой: укол - прикол!
Философский Саксаул 23.05.2012 02:54 Заявить о нарушении