Виртуальная любовь

Они друг друга даже и не знали,
Он был женат, а у неё был муж,
Минуты  были, радости, печали,
У каждого свои, по мере нужд.

И в интернете их судьба сводила,
Стихи они любили горячо,
Жизнь медленно друг к другу подводила,
Подставив им надёжное плечо.

Так годы шли, они не замечали,
Что друг без друга стала жизнь теcна,
Писав стихи, они с огнём играли,
Не зная, что любовь давно пришла.

Как быть теперь,и сердце в груди плачет,
Как хочется всё бросить, и бежать,
И ничего теперь семья не значит,
Ну сколько можно так вдали страдать?

Остановитесь люди, оглянитесь,
Ведь всё живое возле вас живёт,
И взмахом слова семьи не губите,
А жизнь за ум вам, всё сполна вернёт.


Рецензии