Я возьму весны кусочек
Он пока что ледяной,
Он пока холодный очень
Жизни в нём , ну никакой.
Март пока ещё с ленцою
Смотрит на свои дела,
Не сдружился с солнцем внове
Новоявленный пока.
Потому даётся в руки
Величайшая весна,
Вся в тисках морозной скуки
Чуть живая вся она.
Я молюсь на солнце божье:
«Ты нас грешных уж прости,
Дай тепла нам, если можешь
И весну и нас спаси!»
И услышало господне
Глас России, с той земли….
Выдало тепла сегодня
Твари всей, весне, нам…и
И пришёл по нашей просьбе
Апокалипсис ручной
Делал всё, что нужно гостю-
Список был простой волшбой
----------------------------
Так в руке весны кусочек
Кап- кап –кап совсем исчез,
Март скачи, весны сыночек
Твой заезд на стипль –чез!
Свидетельство о публикации №112030604201