НЛО

Чернотой черноты,
Чистотой чистоты
Стоишь в свете огня
Неопознанный Ты.
НЛО моих дум,
Дорогой белый шум,
Как акцент моих слов-
Ударением снов...
Положеньем планет,
Тем, чего еще нет,
Постоянной мечтой,
Высоты высотой...

Тонким лазером мук,
Простиранием рук
Только твой, НЛО, я хочу встретить звук.
6.03.2012


Рецензии