150 000 вопросов

Я потерял тебя!
Ты потеряла меня!
Я терял тебя??
А ты теряла меня??
Где в этих словах правда горькая?
А где ложь всем привычная?
Где фигурируем мы оба <здесь> и где выставляемся?
150 000 вопросов!!
Но как хреново...[лишь почему-то только мне!!!!].




          28.02.2012
          32-01


Рецензии