Такая ли ты?
А закаты... провожать?
Дай, любовь моя, ответы!
Дай, любимая, обнять!
Будем брать с собой гитару
За окраину... села?
Чтобы песни петь на пару!
Чтобы ночь светлей была!
Для тепла, собой, прикрою
Твои плечи... волосы блестящие!
И зароюсь с головою
В чувства настоящие!
Никогда не будет холодно
Нам с тобой вдвоем.
Будем век мы молоды
А потом умрем...
Свидетельство о публикации №112030604195
Ольга Назаренко 2 12.03.2012 17:38 Заявить о нарушении