Пишу тебе письмо...
Меняю содержание, рву бумагу…
Ах, если б ты сумел понять меня...
(Вот это я попала в передрягу!)
Душа трепещет птахою в сети,
И мысли рвутся словно паутинки…
Где мне слова заветные найти,
Чтоб растопить в усталом сердце льдинки?
26-01-2001г.
Свидетельство о публикации №112030604167