Почти ода
и в невзрачных селеньях,
и в мучительных снах,
и в отважных бореньях,
и во мгле над Невой,
и в огне Ашхабада,
растекаясь халвой
и пушась снегопадом –
начинаюсь тобой
и кончаюсь тобой.
Среди строчек и нот,
среди взглядов колючих,
непредвиденных троп
и бесплодных отключек,
среди вздохов дождя,
среди бурь океана,
снова в ночь уходя,
расстилаясь туманом –
ясновижу тебя,
проживаю тебя.
И когда вечера
расцветают фонарно,
завтра, как и вчера,
вторя кодом бинарным,
и когда о судьбе
небо яростно плачет,
оседая в трубе
звездной пылью горячей –
не умея иначе,
устремляюсь к тебе.
2011
Свидетельство о публикации №112030604139
Натико Гонгадзе 04.09.2012 16:49 Заявить о нарушении
Ксана Етон 04.09.2012 16:52 Заявить о нарушении